Pan de arroz (apto para celíacos)
Un pan diferente, fácil de hacer, rico y sobre todo muy sano !!!!!!
Ingredientes
250 g de harina de arroz
10 cucharadas de leche en polvo
3 cucharadas de levadura en polvo
3 cucharadas de polvo de hornear
1 cucharada de azúcar
1 huevo
1 cucharada de aceite
C/n de agua
Sal
Preparación
1- En un bol colocar la harina de arroz, la leche en polvo y el polvo de hornear. Mezclar bien los ingredientes.
2- Hacer un hueco en el centro y colocar la levadura, el azúcar, el aceite y el huevo.
3- Colocar por fuera, contra el borde del bol, la sal, alrededor .
4- Comenzar a unir los ingredientes acumulados en el centro e ir agregando agua a medida que sea necesario. La masa debe quedar de la consistencia de un bizcochuelo. Ni dura, ni muy blanda.
5- Precalentar el horno y enmantecar un molde para budín. También pueden hacerlo en un molde redondo. Al gusto del que lo haga.
6- Verter la mezcla en el molde (no necesita leudado) y llevar a horno moderado por 35 minutos más o menos, depende del horno de cada uno.
7- Una vez cocido, esperar unos minutos y desmoldar sobre una rejilla.
Y… a disfrutar de un riquísimo pan !!!!!!
(Espero que lo hagan y si les gustó hagan clic en me gusta o dejen un comentario.)
parece rico! voy a intentar gracias!
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