Tirabuzones con verduras gratinados
Es uno de los platos más rápidos y sabrosos que he preparado. Se los recomiendo de corazón!
Ingredientes
500g de tirabuzones
1 brócoli
1 morrón
2 zanahorias medianas
¼ de queso semiduro
200g de crema
100cl de leche.
1 cucharada de condimento de albahaca y ajo
sal
Preparación
1- Hacer hervir en agua con sal los tirabuzones. Reservar.
2- Entretanto rallar las zanahorias con rallador grueso. Cortar de cuadraditos el morrón. Descarozar las aceitunas.
3- Poner una olla con agua sobre la hornalla y cuando ésta hierva agregarle las florcitas de brócolis. Dejar hervir 5 minutos y al retirarlas, sumergirlas en agua fría para que conserven un color verde brillante.
4- En una sartén, saltear las zanahorias y el morrón. Sazonar con sal y el condimento de albahaca y ajo y una vez cocidos agregar las aceitunas y el brócoli. Dejar cocinar unos minutos más y agregar la crema y la leche. Y un puñado de queso rallado.
5- Unificar todo bien y agregar los tirabuzones y revolver bien.
6- Poner todo en una fuente. Colocar el queso rallado por encima y gratinar en horno fuerte por unos minutos.
Ahora a disfrutar de un excelente plato !!!
(Espero que lo hagan y si les gustó hagan clic en me gusta o dejen un mensaje)
Probe la receta y estaba riquisima :D
ResponderBorrarQué alegría ! Un abrazo !
ResponderBorrar