3 oct 2013

Tirabuzones con verduras gratinados

Tirabuzones con verduras gratinados 







Es uno de los platos más rápidos y sabrosos que he preparado. Se los recomiendo de corazón! 



 Ingredientes 

500g de tirabuzones 
1 brócoli 
1 morrón 
2 zanahorias medianas 
¼ de queso semiduro 
200g de crema 
100cl de leche. 
1 cucharada de condimento de albahaca y ajo 
sal 

Preparación 

1- Hacer hervir en agua con sal los tirabuzones. Reservar. 
2- Entretanto rallar las zanahorias con rallador grueso. Cortar de cuadraditos el morrón. Descarozar las aceitunas. 
3- Poner una olla con agua sobre la hornalla y cuando ésta hierva agregarle las florcitas de brócolis. Dejar hervir 5 minutos y al retirarlas, sumergirlas en agua fría para que conserven un color verde brillante. 
4- En una sartén, saltear las zanahorias y el morrón. Sazonar con sal y el condimento de albahaca y ajo y una vez cocidos agregar las aceitunas y el brócoli. Dejar cocinar unos minutos más y agregar la crema y la leche. Y un puñado de queso rallado.
5- Unificar todo bien y agregar los tirabuzones y revolver bien. 
 6- Poner todo en una fuente. Colocar el queso rallado por encima y gratinar en horno fuerte por unos minutos. 

 Ahora a disfrutar de un excelente plato !!! 

(Espero que lo hagan y si les gustó hagan clic en me gusta o dejen un mensaje) 




2 comentarios: