Flan de ricota y arvejas
Las arvejas proporcionan muy pocas grasas y son altamente
antioxidantes además de tener un muy agradable sabor.
Combinadas con la ricota, convierte a este plato en algo sumamente agradable al paladar.
Prepárenlo y disfrútenlo !
Ingredientes:
• 1 kilo de queso ricotta pasado por procesadora
• 1 taza de crema líquida
• 1 ½ taza de arvejas frescas
• 2 cucharadas de semillas de sésamo
• ¾ taza de queso rallado
• Sal
• Pimienta
• 2 cucharadas de sémola
• 6 huevos
• Pan rallado c/n
• Manteca c/n
Preparación:
Mezclar todo muy bien. Agregar la sémola y los huevos batidos. Enmantecar y espolvorear con pan rallado una budinera. Verter la preparación. Llevar a horno moderado 40 minutos.
Esperar un poco para desmoldar y servir con salsa de tomate liviana o bechamel.
0 comentarios:
Publicar un comentario