30 abr 2013

Flan de ricotta y arvejas

Flan de ricota y arvejas 


 Las arvejas proporcionan muy pocas grasas y son altamente

 antioxidantes además de tener un muy agradable sabor.

Combinadas con la ricota, convierte a este plato en algo sumamente agradable al paladar.

Prepárenlo y disfrútenlo !


  Ingredientes:

   • 1 kilo de queso ricotta pasado por procesadora
   • 1 taza de crema líquida
   • 1 ½ taza de arvejas frescas
   • 2 cucharadas de semillas de sésamo
   • ¾ taza de queso rallado
   • Sal
   • Pimienta
   • 2 cucharadas de sémola
   • 6 huevos
   • Pan rallado c/n
   • Manteca c/n

 Preparación:

Mezclar todo muy bien. Agregar la sémola y los huevos batidos. Enmantecar y espolvorear con pan rallado una budinera. Verter la preparación. Llevar a horno moderado 40 minutos.

Esperar un poco para desmoldar y servir con salsa de tomate liviana o bechamel.






0 comentarios:

Publicar un comentario