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21 sept 2013

Arrollado de papas

Arrollado de papas 


 Es un plato frio muy facil de hacer e ideal para los días cálidos del verano.


 También se puede comer caliente dependiendo del gusto del consumidor.







 Ingredientes 
1 kg de papas
6 fetas de queso mozarela
3 cebollas
3 huevos
2 tomates
c/n de hojas de lechuga.
100g de queso crema
100g de queso blanco
Sal
Aderezo de albaca y ajo (optativo)

Preparación

1. Hacer hervir las papas con cascara. Una vez cocidas, pelarlas y pisarlas para formar un puré bien consistente. Dejar enfriar.
2. Cortar las cebollas en daditos y rehogarlas en una sartén con manteca y un poquito de aceite para que no se queme la manteca. Condimentarlas con sal y una cucharada de azúcar. Cocinarlas a fuego lento hasta que estén caramelizadas.
3. Entre tanto hacer hervir los huevos. Quitarles la cascara y pisarlos con un tenedor. Luego agregar el queso crema y aderezar con un poco de sal y el aderezo de albahaca y ajo. Reservar.
4. Agregar al puré el queso blanco y revolver bien para que se mezcle bien.
5 Cortar los tomates en cubitos y la lechuga en juliana muy finita. Aderezar.
6. Sobre un papel film formar un rectángulo con el puré. Sobre éste disponer las fetas de mozarela. Luego extender sobre el queso la mezcla de huevos y queso crema. Añadir la cebolla caramelizada bien repartida sobre toda la superficie. Y por último colocar los tomates y la lechuga.
7. Enrollar con cuidado y alizar bien usando el film para dar forma. Colocar sobre la fuente de presentación y retirar el film. Adornar y a disfrutar !!

Espero que lo preparen y si les gustó hagan clic en me gusta o dejen algún comentario.