22 sept 2013

Pan de choclo y puerro

Pan de choclo y puerro


 Una muy buena opción. Se puede consumir caliente o frio.Particularmente lo prefiero caliente. Espero que lo hagan y me cuenten si les gustó.









Ingredientes 

4 puerros 
50g de manteca 
200g de choclo 
300g de harina 
1 pizca de sal 
3 cucharaditas de polvo de hornear 
300g de crema 
4 huevos 
200g de queso semiduro 

Preparación 

1. Picar la parte blanca y un poco de verde de los puerros en brunoise. Saltear en manteca junto con el choclo. 
2. Tamizar la harina con la sal y el polvo d hornear. 
3. Batir ligeramente los huevos junto con la crema. Agregar el saltado de puerro y choclo y el queso rallado. 
4. Agregar la harina e integrar todo. 
5. Verter la mezcla en un molde para budín enmantecado y cocinar en horno a 180º durante 30 o 40 minutos dependiendo del horno. 
6. Retirar, dejar entibiar un poco, desmoldar, cortar y a disfrutar!!! 



Espero que lo preparen y si les gustó hagan clic en me gusta o dejen algún comentario,


0 comentarios:

Publicar un comentario