Pan de choclo y puerro
Una muy buena opción. Se puede consumir caliente o frio.Particularmente lo prefiero caliente. Espero que lo hagan y me cuenten si les gustó.
Ingredientes
4 puerros
50g de manteca
200g de choclo
300g de harina
1 pizca de sal
3 cucharaditas de polvo de hornear
300g de crema
4 huevos
200g de queso semiduro
Preparación
1. Picar la parte blanca y un poco de verde de los puerros en brunoise. Saltear en manteca junto con el choclo.
2. Tamizar la harina con la sal y el polvo d hornear.
3. Batir ligeramente los huevos junto con la crema. Agregar el saltado de puerro y choclo y el queso rallado.
4. Agregar la harina e integrar todo.
5. Verter la mezcla en un molde para budín enmantecado y cocinar en horno a 180º durante 30 o 40 minutos dependiendo del horno.
6. Retirar, dejar entibiar un poco, desmoldar, cortar y a disfrutar!!!
Espero que lo preparen y si les gustó hagan clic en me gusta o dejen algún comentario,
0 comentarios:
Publicar un comentario