3 dic 2013

Pan de hamburguesas

Pan de hamburguesas 


 Simple, rápido y delicioso !!!!












Ingredientes 

500g de harina 
2 cucharadas de levadura en polvo 
1 ½ cucharada de sal 
2 cucharadas de azúcar 
1 huevo 
125 cc de agua tibia 
3 cucharadas de aceite 
Semillas de sésamos para decorar 

Preparación 

1- Tamizar la harina con el azúcar. 

2- Hacer una corona y colocar en el centro la levadura, el aceite, el huevo y el azúcar. 

3- Esparcir la sal sobre los bordes de la corona, lejos de la levadura. 

4- Comenzar a mezclar e ir agregando el agua de a poco. Una vez integrados todo, amasar hasta que la masa esté lisa. Dejar leudar 1 hora. 

5- Pasada la hora de leudado, desgasificar aplanando la masa con los dedos. Formar los panes con un molde o con las manos. Pincelar con clara de huevo, espolvorear las semillas de sésamo y dejar leudar de nuevo por media hora. 

6- Hornear a 200 grados hasta que estén doraditos. 

Y listo !!!!!! A disfrutar del más sano pan de hamburguesas !!!!!! 











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