Pan de hamburguesas
Simple, rápido y delicioso !!!!
Ingredientes
500g de harina
2 cucharadas de levadura en polvo
1 ½ cucharada de sal
2 cucharadas de azúcar
1 huevo
125 cc de agua tibia
3 cucharadas de aceite
Semillas de sésamos para decorar
Preparación
1- Tamizar la harina con el azúcar.
2- Hacer una corona y colocar en el centro la levadura, el aceite, el huevo y el azúcar.
3- Esparcir la sal sobre los bordes de la corona, lejos de la levadura.
4- Comenzar a mezclar e ir agregando el agua de a poco. Una vez integrados todo, amasar hasta que la masa esté lisa. Dejar leudar 1 hora.
5- Pasada la hora de leudado, desgasificar aplanando la masa con los dedos. Formar los panes con un molde o con las manos. Pincelar con clara de huevo, espolvorear las semillas de sésamo y dejar leudar de nuevo por media hora.
6- Hornear a 200 grados hasta que estén doraditos.
Y listo !!!!!! A disfrutar del más sano pan de hamburguesas !!!!!!
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