22 oct 2013

Pan de arroz (apto para celíacos)

Pan de arroz (apto para celíacos)


Un pan diferente, fácil de hacer, rico y sobre todo muy sano !!!!!!









 Ingredientes


250 g de harina de arroz 
10 cucharadas de leche en polvo 
3 cucharadas de levadura en polvo 
3 cucharadas de polvo de hornear 
1 cucharada de azúcar 
1 huevo 
1 cucharada de aceite 
C/n de agua 
Sal 

Preparación

 1- En un bol colocar la harina de arroz, la leche en polvo y el polvo de hornear. Mezclar bien los ingredientes. 
2- Hacer un hueco en el centro y colocar la levadura, el azúcar, el aceite y el huevo. 
3- Colocar por fuera, contra el borde del bol, la sal, alrededor . 
4- Comenzar a unir los ingredientes acumulados en el centro e ir agregando agua a medida que sea necesario. La masa debe quedar de la consistencia de un bizcochuelo. Ni dura, ni muy blanda. 
5- Precalentar el horno y enmantecar un molde para budín. También pueden hacerlo en un molde redondo. Al gusto del que lo haga. 
6- Verter la mezcla en el molde (no necesita leudado) y llevar a horno moderado por 35 minutos más o menos, depende del horno de cada uno. 
7- Una vez cocido, esperar unos minutos y desmoldar sobre una rejilla. 

Y… a disfrutar de un riquísimo pan !!!!!! 

(Espero que lo hagan y si les gustó hagan clic en me gusta o dejen un comentario.) 







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